РРФ 2023
РРФ 2023
Москва
Выберите город

Christian

Слово шеф-повара: Кристиан Лоренцини

Летним утром, гуляя вдоль пляжа в Лигурии, меня очаровало взаимодействие моря и земли и я создал особое меню: севиче из розовых креветок с цветной капустой и ризотто с кремом из цветной капусты, кальмарами и анчоусами. На десерт — нечто исключительное и восхитительное — шоко-капустный фондан.

Фестиваль завершен и проходил с 1 по 15 октября 2023 года.
Дегустационный сет 2990 ₽
  • Севиче из розовых креветок с цветной капустой
  • Ризотто с кремом из цветной капусты, кальмарами и анчоусами.
  • Шоко-капустный фондан
Специальное предложение от бренда премиальной водки Tchaikovsky
  • Коктейль Tchaikovsky Spritz (водка Tchaikovsky, белый вермут, игристое вино) — 600 р
  • Водка Tchaikovsky 40 мл — 350 р
  • Коктейль Gambini Spritz (персиковый ликер Gambini, игристое вино) — 600 р