Я составил меню из 4 блюд, созданных специально для фестиваля. Сет отражает мясную концепцию ресторана и готовится из воронежского мяса и локальных сезонных овощей и фруктов. Каждое блюдо приведено к гармонии вкуса, текстуры и цвета.
Фестиваль завершен и проходил с 1 по 15 октября 2023 года.
Дегустационный сет
1690 ₽
Тартар из костреца с маринованной тыквой и фенхелем в соусе кимчи
Куриные крылья гриль с муссом из куриных сердечек под соусом демиглас-трюфель
Филе-миньон с кремом из баклажана, хрустящим попкорном из гречки и маринованным виноградом кишмиш
Грушевое конфи с мороженным дорблю и соусом из облепихи
Специальное предложение от бренда премиальной водки Tchaikovsky
Коктейль Tchaikovsky Spritz (водка Tchaikovsky, белый вермут, игристое вино) - 580 руб.