РРФ 2024
РРФ 2025
Москва
Выберите город

Sparkle

Слово шеф-повара:
Станислав Фрейдин

Я объединил блюда идеей «Путешествия вкусов». В одном сете представлены разные грани гастрономического мира: морская свежесть, игривая легкость, неожиданные сочетания и завершение — глубокий, согревающий вкус. Каждое блюдо — это шаг на пути, который открывает новый оттенок удовольствия.

Sparkle

Слово шеф-повара:
Станислав Фрейдин

Я объединил блюда идеей «Путешествия вкусов». В одном сете представлены разные грани гастрономического мира: морская свежесть, игривая легкость, неожиданные сочетания и завершение — глубокий, согревающий вкус. Каждое блюдо — это шаг на пути, который открывает новый оттенок удовольствия.

Дегустационный сет 2990 ₽
  • Устрица Моари под соусом «Шампань». Южнокорейская устрица из теплых вод Желтого моря под нежным муссом на основе игристого.
  • Карпаччо «Дуплекс» из лосося и сибаса. В состав этой классической закуски легли кусочки лосося и сибаса, маринованные в соусе цитронет с эстрагоном.
  • Мини-бургер «Дальневосточный». Мини-бургер с дальневосточным гребешком, приправленным голландским соусом, беконом и рукколой.
  • Утиная ножка под соусом «Эспаньоль» с блендом из тыквы. Утиный окорочок под соусом эспаньоль из утиных костей на запеченной в лимонном тимьяне тыкве.
2990 ₽
Российское вино
  • Бокал вина Шардоне Красная Горка, Галицкий & Галицкий, 2020 (125 мл) – 480 ₽
  • Бокал вина Каберне Фран, Собер Баш, 2018 (125 мл) – 490 ₽