«В сете представлены блюда, которые являются хитами нашего ресторана на протяжении почти 3-х лет и объединяют в себе различные кухни средиземноморского региона. В меню мы используем исключительно локальные продукты, полученные напрямую от производителей: фермерская говядина элитных сортов и морские ежи, попадающие к нам на кухню прямиком из самолета. Место добычи ежой лично посещал наш бренд-шеф Энвер Джемилов и пробовал себя в роли добытчика этого морепродукта».
«В сете представлены блюда, которые являются хитами нашего ресторана на протяжении почти 3-х лет и объединяют в себе различные кухни средиземноморского региона. В меню мы используем исключительно локальные продукты, полученные напрямую от производителей: фермерская говядина элитных сортов и морские ежи, попадающие к нам на кухню прямиком из самолета. Место добычи ежой лично посещал наш бренд-шеф Энвер Джемилов и пробовал себя в роли добытчика этого морепродукта».