РРФ 2024
РРФ 2025
Красноярск
Выберите город

Fresco 2.0

Слово шеф-повара:
Григорий Ким

Представил в сете для российского ресторанного фестиваля уникальное сочетание европейской и азиатской культур: техник, продуктов и философии.

Fresco 2.0

Слово шеф-повара:
Григорий Ким

Представил в сете для российского ресторанного фестиваля уникальное сочетание европейской и азиатской культур: техник, продуктов и философии.

Дегустационный сет 2990 ₽
  • Сибирский тугунок слабой соли на песочном печенье из выдержанного пармезана, трюфельно-томатное желе, копченый сыр, лимонная цедра и крем из пармезана.
  • Тартар из хакасской говядины холодного копчения с мини-круассаном и кимчи: раздавленный и запеченный под прессом круассан в стиле корейского тренда с жареным ферментированным кимчи.
  • Мурманский палтус, замаринованный в сушеных листьях нори и запеченный в хоспере, с картофельной запеканкой и соусом иксо с соусом из белого вина и куриных крыльев.
  • Десерт «Кокос-Манго-Клубника»: мусс на основе белого шоколада и кокосовой муки, ганаш из белого шоколада, мороженое из манго, клубничный соус и кокосовое печенье.
2990 ₽