«Разнообразный, многогранный, топовый — так бы я коротко охарактеризовала наш сет для фестиваля. Собрала в нем самые «сливки» из основного меню, чтобы познакомить новых гостей ресторана и порадовать наших завсегдатаев. Для начала подаем ростбиф с айоли из кильки и сальсой из зелени, воздушный пончик с икорным тартаром и соусом шампань и хрустящий крокет из цветной капусты с муссом из копченого сига и сыром грюйер. Основной курс в сете представляем домашней пастой с говядиной а-ля буф и квасом, а на десерт готовим легкий сорбет из игристого с ванильной грушей».
«Разнообразный, многогранный, топовый — так бы я коротко охарактеризовала наш сет для фестиваля. Собрала в нем самые «сливки» из основного меню, чтобы познакомить новых гостей ресторана и порадовать наших завсегдатаев. Для начала подаем ростбиф с айоли из кильки и сальсой из зелени, воздушный пончик с икорным тартаром и соусом шампань и хрустящий крокет из цветной капусты с муссом из копченого сига и сыром грюйер. Основной курс в сете представляем домашней пастой с говядиной а-ля буф и квасом, а на десерт готовим легкий сорбет из игристого с ванильной грушей».