«Споря за плитой о вкусах и блюдах Испании, мы вспоминали, как на нас повлияли путешествия по этой стране и решили познакомить гостей с нашими интерпретациями знаменитых испанских блюд. Эмпанадас — наша версия знаменитых пирожков на тесте из оливкого масла, рулетики с хамоном родом из Кастилия-Леон, чоризо с креветкой у нас в легендарном сидре из Астурии, фидеуа из Валенсии с нестандартной пастой вместо вермишели, а десерт Крема Каталана мы оставили нетронутым и традиционным».
«Споря за плитой о вкусах и блюдах Испании, мы вспоминали, как на нас повлияли путешествия по этой стране и решили познакомить гостей с нашими интерпретациями знаменитых испанских блюд. Эмпанадас — наша версия знаменитых пирожков на тесте из оливкого масла, рулетики с хамоном родом из Кастилия-Леон, чоризо с креветкой у нас в легендарном сидре из Астурии, фидеуа из Валенсии с нестандартной пастой вместо вермишели, а десерт Крема Каталана мы оставили нетронутым и традиционным».