«Я выбрал блюда, которые сам обожаю, и каждое из них олицетворяет уют и простоту ингредиентов. Жареный сыр халуми, золотистый и тягучий, в сочетании со сладким инжиром и воздушным муссом из авокадо с зеленым яблоком, раскрывает свежесть и нежность. Пирог из баклажанов с ароматами песто, покрытый корочкой из пармезана и моцареллы, идеально сочетается с холодным йогуртом, создавая контраст теплого и холодного. Форель с деликатным соусом шампань, оливками каламата и гранатом, дополненная муссом из авокадо, добавляет сливочную мягкость. Индейка, глазированная вишней и сладким перцем рамиро с вишневым соусом, придает блюду свежесть и кислинку. Завершает сет бриошь, вымоченная в льезоне, утопающая в вишнёвом компоте, со сметанным кремом и сладким инжиром».
«Я выбрал блюда, которые сам обожаю, и каждое из них олицетворяет уют и простоту ингредиентов. Жареный сыр халуми, золотистый и тягучий, в сочетании со сладким инжиром и воздушным муссом из авокадо с зеленым яблоком, раскрывает свежесть и нежность. Пирог из баклажанов с ароматами песто, покрытый корочкой из пармезана и моцареллы, идеально сочетается с холодным йогуртом, создавая контраст теплого и холодного. Форель с деликатным соусом шампань, оливками каламата и гранатом, дополненная муссом из авокадо, добавляет сливочную мягкость. Индейка, глазированная вишней и сладким перцем рамиро с вишневым соусом, придает блюду свежесть и кислинку. Завершает сет бриошь, вымоченная в льезоне, утопающая в вишнёвом компоте, со сметанным кремом и сладким инжиром».