РРФ 2024
РРФ 2025
Москва
Выберите город

MEGUmi

Слово шеф-повара:
Шеф-повар Энмей Йошитака и суши-шеф Хоши Такаши

Специально к РРФ представили уникальное меню из четырёх курсов, созданное на пересечении двух культур. Живя в России более 15 лет, Энмей-Сан уловил характер национальной кухни и раскрыл её через философию японской гастрономии – лёгкость, сезонность и богатство вкуса. Завершает сет авторское мороженое «Судзу» с изящным послевкусием.

MEGUmi

Слово шеф-повара:
Шеф-повар Энмей Йошитака и суши-шеф Хоши Такаши

Специально к РРФ представили уникальное меню из четырёх курсов, созданное на пересечении двух культур. Живя в России более 15 лет, Энмей-Сан уловил характер национальной кухни и раскрыл её через философию японской гастрономии – лёгкость, сезонность и богатство вкуса. Завершает сет авторское мороженое «Судзу» с изящным послевкусием.

Дегустационный сет 4190 ₽
  • Шиме Саба «под шубой». Атлантическая скумбрия, выдержанная в традиционном японском маринаде, обретает новое звучание в знакомом русском образе «под шубой». На нежном суши-рисе — тонкие слои дайкона, свеклы и свежего базилика.
  • Вареники с японским бульоном. Классика русской кухни в неожиданном прочтении: домашние вареники с картофелем подаются в лёгком, но насыщенном бульоне на основе стружки бонито с нежным яйцом и мясом королевского краба.
  • Мисо Бефстроганов. Легендарное русское блюдо в авторской интерпретации шефа. Сочный тендерлойн, томленный в томатном соусе с добавлением сметаны, сливок, грибов и мисо-пасты, рис и хрустящий лук.
  • Мороженое «Судзу». Фирменное мороженое от шефа с нотами морской соли «Suzu», созданное в лучших традициях Японии.
4190 ₽
Российское вино
  • Бокал вина игристое Zolotaya Balka, «ZB Spumante», White Brut (125 мл) – 500 ₽
  • Бокал вина Скалистый Берег Реноме Рислинг Шардоне, белое (125 мл) – 500 ₽
  • Бокал вина Скалистый Берег Каберне Фран - Мерло, красное (125 мл) – 500 ₽