«Разработал в рамках фестиваля специальный сет, вдохновленный теплом осеннего солнца, щедрым урожаем сезонных овощей с местных ферм и знаковыми продуктами российских регионов. Начинаем с паштета из фермерской утки, затем салат из кабачков с рапанами. Основной курс — нежная обжаренная говядина с томлёным картофелем. А в завершении — ванильный профитроль с вишней!»
«Разработал в рамках фестиваля специальный сет, вдохновленный теплом осеннего солнца, щедрым урожаем сезонных овощей с местных ферм и знаковыми продуктами российских регионов. Начинаем с паштета из фермерской утки, затем салат из кабачков с рапанами. Основной курс — нежная обжаренная говядина с томлёным картофелем. А в завершении — ванильный профитроль с вишней!»