Сет-меню ресторана «Воронеж» объединяет блюда, в центре которых — мраморная говядина, ставшая ключевым акцентом всей кулинарной композиции. Каждый элемент, от закусок до горячего, создается с использованием этого нежного и насыщенного продукта. Финальным акцентом становится десерт, который идеально дополняет насыщенные мясные блюда, добавляя ноты и свежести, и глубины.
Сет-меню ресторана «Воронеж» объединяет блюда, в центре которых — мраморная говядина, ставшая ключевым акцентом всей кулинарной композиции. Каждый элемент, от закусок до горячего, создается с использованием этого нежного и насыщенного продукта. Финальным акцентом становится десерт, который идеально дополняет насыщенные мясные блюда, добавляя ноты и свежести, и глубины.