Наш сет – это путешествие-дегустация по странам Азии. Он, как отражение концепции нашего меню, вобрал в себя блюда разных регионов от Японии до Бурятии.
На закуску представители японской кухни — таящий во рту абури с лососем, открытый ролл с угрем и кушияки с креветкой. Затем традиционное блюдо центральной Азии — позы с нежнейшим ягненком, а на десерт легкий, как облако, моти с авторской ноткой.
Через блюда я хочу рассказать гостям об удивительном многообразии вкусов и кулинарных традиций Азии.
Наш сет – это путешествие-дегустация по странам Азии. Он, как отражение концепции нашего меню, вобрал в себя блюда разных регионов от Японии до Бурятии.
На закуску представители японской кухни — таящий во рту абури с лососем, открытый ролл с угрем и кушияки с креветкой. Затем традиционное блюдо центральной Азии — позы с нежнейшим ягненком, а на десерт легкий, как облако, моти с авторской ноткой.
Через блюда я хочу рассказать гостям об удивительном многообразии вкусов и кулинарных традиций Азии.