«В рулете «Мимоза» использован рецепт салата из детства, только сделала его в новой подаче, с мясом краба и соусом из морошки. Слойка с котлетой из розовой креветки хороша сочетанием текстур, а в Арктическую уху добавила северные розовые креветки. В рубанине из северного оленя играет яркий вкус трюфельного масла и жареных сморчков, а десерт удивит кремом из молочного шоколада с послевкусием белых грибов».
«В рулете «Мимоза» использован рецепт салата из детства, только сделала его в новой подаче, с мясом краба и соусом из морошки. Слойка с котлетой из розовой креветки хороша сочетанием текстур, а в Арктическую уху добавила северные розовые креветки. В рубанине из северного оленя играет яркий вкус трюфельного масла и жареных сморчков, а десерт удивит кремом из молочного шоколада с послевкусием белых грибов».