«При создании фестивального сета все ингредиенты, использованные в блюдах, выбраны с учетом сезонности. В меню я сочетал разные кухни мира: хумус из тыквы — это переосмысленное традиционное блюдо Ближнего Востока, а индийская лепешка Парата подчеркивает разнообразие вкусов и текстур. Я экспериментировал с текстурами и методами приготовления. Равиоли из свеклы и морковный крем-брюле – это новый подход к известным блюдам. Я стремился создать гармоничные вкусовые сочетания и контрасты. Каждый элемент блюда продуман не только с точки зрения вкуса, но и визуального оформления».
«При создании фестивального сета все ингредиенты, использованные в блюдах, выбраны с учетом сезонности. В меню я сочетал разные кухни мира: хумус из тыквы — это переосмысленное традиционное блюдо Ближнего Востока, а индийская лепешка Парата подчеркивает разнообразие вкусов и текстур. Я экспериментировал с текстурами и методами приготовления. Равиоли из свеклы и морковный крем-брюле – это новый подход к известным блюдам. Я стремился создать гармоничные вкусовые сочетания и контрасты. Каждый элемент блюда продуман не только с точки зрения вкуса, но и визуального оформления».