РРФ 2024
РРФ 2024
Санкт-Петербург
Выберите город

СОН

Слово шеф-повара:
Павел Филин

«При создании фестивального сета все ингредиенты, использованные в блюдах, выбраны с учетом сезонности. В меню я сочетал разные кухни мира: хумус из тыквы — это переосмысленное традиционное блюдо Ближнего Востока, а индийская лепешка Парата подчеркивает разнообразие вкусов и текстур. Я экспериментировал с текстурами и методами приготовления. Равиоли из свеклы и морковный крем-брюле – это новый подход к известным блюдам. Я стремился создать гармоничные вкусовые сочетания и контрасты. Каждый элемент блюда продуман не только с точки зрения вкуса, но и визуального оформления».

СОН

Слово шеф-повара:
Павел Филин

«При создании фестивального сета все ингредиенты, использованные в блюдах, выбраны с учетом сезонности. В меню я сочетал разные кухни мира: хумус из тыквы — это переосмысленное традиционное блюдо Ближнего Востока, а индийская лепешка Парата подчеркивает разнообразие вкусов и текстур. Я экспериментировал с текстурами и методами приготовления. Равиоли из свеклы и морковный крем-брюле – это новый подход к известным блюдам. Я стремился создать гармоничные вкусовые сочетания и контрасты. Каждый элемент блюда продуман не только с точки зрения вкуса, но и визуального оформления».

Дегустационный сет 2590 ₽
  • Равиоли из свеклы с лимонным кремом и фундуком
  • Хумус из тыквы с индийской лепешкой
  • Голубцы с креветкой и палтусом, подаются с соусом из печеных перцев рамиро
  • Говяжьи щечки с пюре из пастернака
  • Морковный крем-брюле
2590 ₽
Специальное предложение от бренда премиальной водки Tchaikovsky
  • Коктейль TCHAIKOVSKY INSPIRATION — 640 руб.
  • Коктейль LOCKWOOD GIN&TONIC ROSEMARY — 640 руб.
  • Водка TCHAIKOVSKY 40 мл — 360 руб.
Партнеры проекта