«Для РРФ 2024 мы подготовили сет из пяти блюд, каждое из которых представляет собой уникальное сочетание вкусов и текстур итальянской кухни. Начнем с канелли с тапенадой — небольшое, но насыщенное вкусами блюдо, пробуждает аппетит. Затем чикети — маленькие закуски, популярные в Венеции, и вителло тоннато. Основное блюдо — казарече с уткой: паста с мясом, травами и специями. И тирамису!»
«Для РРФ 2024 мы подготовили сет из пяти блюд, каждое из которых представляет собой уникальное сочетание вкусов и текстур итальянской кухни. Начнем с канелли с тапенадой — небольшое, но насыщенное вкусами блюдо, пробуждает аппетит. Затем чикети — маленькие закуски, популярные в Венеции, и вителло тоннато. Основное блюдо — казарече с уткой: паста с мясом, травами и специями. И тирамису!»