РРФ 2024
РРФ 2025
Нижний Новгород
Выберите город

RED WALL

Слово шеф-повара:
Игорь Шиянов

Высокой и гастрономической кухню делают не только сложные техники, но и продукты. Мы добавляем локальные вкусы в классические блюда, чтобы сделать их уникальными. Приправляем тартар козьим сыром и жареными лисичками, готовим паштет из волжского сома и начиняем пельмени фаршем из кабана и лося из местного охотохозяйства.

RED WALL

Слово шеф-повара:
Игорь Шиянов

Высокой и гастрономической кухню делают не только сложные техники, но и продукты. Мы добавляем локальные вкусы в классические блюда, чтобы сделать их уникальными. Приправляем тартар козьим сыром и жареными лисичками, готовим паштет из волжского сома и начиняем пельмени фаршем из кабана и лося из местного охотохозяйства.

Дегустационный сет 4190 ₽
  • Тартар из бычка, городецкий шевр и лисички
  • Паштет из копченого сома, релиш из зеленых томатов и огурцов и чипсы бородинского хлеба
  • Пельмени из кабана и лося, перечным соус и деревенская сметана
  • Волжский пирог с судаком, сомом и стерлядью, соус из огуречного рассола и щучья икра
  • Сметанный торт с вареной сгущенкой, сливочный крем и сезонные ягоды
4190 ₽