«Noisy bar and kitchen — это гастрономический ресторан с авторской кухней. В фестивальном сете мы совместили классические блюда с авторской подачей, найдя необычное воплощение для знакомых вкусов, например, тартар из форели с кремом из авокадо и соусом апельсин-чили.
Сочетание перца рамиро и нежного крема из козьего молока с устричным айоли раскрывает вкус каждого элемента этого блюда. Также добавили в сет палтус с грибами эринги, шпинатом и картофельным кремом. Завершаем сет особенным десертом — пряным хворостом с ванильным кремом».
«Noisy bar and kitchen — это гастрономический ресторан с авторской кухней. В фестивальном сете мы совместили классические блюда с авторской подачей, найдя необычное воплощение для знакомых вкусов, например, тартар из форели с кремом из авокадо и соусом апельсин-чили.
Сочетание перца рамиро и нежного крема из козьего молока с устричным айоли раскрывает вкус каждого элемента этого блюда. Также добавили в сет палтус с грибами эринги, шпинатом и картофельным кремом. Завершаем сет особенным десертом — пряным хворостом с ванильным кремом».