«В начале гостям подадут тако, где сочная кукурузная лепешка наполнена мясом краба, нежным гуакамоле и пикантным спайси-соусом. Лайм добавляет нотку свежести, а завершают блюдо икра тобико и кинза.
Затем предложат перейти к брускеттам с анчоусами. Сочетание страчателлы, печеного болгарского перца и маринованного красного лука раскрывает вкус морепродуктов, дополненный аджарскими маслинами, свежим базиликом и оливковым маслом.
Далее гости смогут насладиться камамбером с инжиром – нежный сыр со сладким фруктом и вялеными томатами создает гармоничное сочетание вкусов, а микс орехов и соус из черной смородины придают изюминку.
Паштет из печени трески станет следующим гастрономическим открытием. Блюдо подается с бородинским хлебом и гарниром из клюквы и фисташек.
А завершит сет освежающий десерт — мусс манго-маракуйя с малиной».
«В начале гостям подадут тако, где сочная кукурузная лепешка наполнена мясом краба, нежным гуакамоле и пикантным спайси-соусом. Лайм добавляет нотку свежести, а завершают блюдо икра тобико и кинза.
Затем предложат перейти к брускеттам с анчоусами. Сочетание страчателлы, печеного болгарского перца и маринованного красного лука раскрывает вкус морепродуктов, дополненный аджарскими маслинами, свежим базиликом и оливковым маслом.
Далее гости смогут насладиться камамбером с инжиром – нежный сыр со сладким фруктом и вялеными томатами создает гармоничное сочетание вкусов, а микс орехов и соус из черной смородины придают изюминку.
Паштет из печени трески станет следующим гастрономическим открытием. Блюдо подается с бородинским хлебом и гарниром из клюквы и фисташек.
А завершит сет освежающий десерт — мусс манго-маракуйя с малиной».