«При создании блюд я опираюсь на смешивание разных культур. Свои блюда я стараюсь делать простыми и понятными каждому гостю. По большей части я работаю с сезонным продуктом. Так, например, в птитиме я вдохновлялся индийской культурой и использовал для этого пряный карри, а чтобы немного смягчить вкус, я добавил страчателлу и зеленый горошек, придающий свежесть продукту, а завершаю это все камчатским крабом, который придает блюду изысканности.
Мурманский гребешок с персиком и соусом понзу-юдзу — в этом блюде мягкий и нежный мурманский гребешок, дополненный кисловатым вкусом домашнего понзу и сладостью свежего крымского персика, раскрывается совершенно по-новому. Понзу в этом случае не классический, а с добавлением юдзу, который в отличие от лимона, имеет более яркую вкусовую палитру».
«При создании блюд я опираюсь на смешивание разных культур. Свои блюда я стараюсь делать простыми и понятными каждому гостю. По большей части я работаю с сезонным продуктом. Так, например, в птитиме я вдохновлялся индийской культурой и использовал для этого пряный карри, а чтобы немного смягчить вкус, я добавил страчателлу и зеленый горошек, придающий свежесть продукту, а завершаю это все камчатским крабом, который придает блюду изысканности.
Мурманский гребешок с персиком и соусом понзу-юдзу — в этом блюде мягкий и нежный мурманский гребешок, дополненный кисловатым вкусом домашнего понзу и сладостью свежего крымского персика, раскрывается совершенно по-новому. Понзу в этом случае не классический, а с добавлением юдзу, который в отличие от лимона, имеет более яркую вкусовую палитру».