РРФ 2024
РРФ 2025
Красноярск
Выберите город

SADKO

Слово шеф-повара:
Михаил Михайлов

Фестивальный сет этого октября мы построили на стыке культур. Сет про осень и её оттенки: от маринованных томатов до грибов и черёмухи. Но в первую очередь это отражение философии нашего заведения и шефа: соединять локальность и сезонность с мировыми кулинарными традициями, сохраняя философию рыбного ресторана, в котором каждое блюдо — это история странствий купца Садко.

SADKO

Слово шеф-повара:
Михаил Михайлов

Фестивальный сет этого октября мы построили на стыке культур. Сет про осень и её оттенки: от маринованных томатов до грибов и черёмухи. Но в первую очередь это отражение философии нашего заведения и шефа: соединять локальность и сезонность с мировыми кулинарными традициями, сохраняя философию рыбного ресторана, в котором каждое блюдо — это история странствий купца Садко.

Дегустационный сет 2990 ₽
  • Муксун в гаспачо из маринованных томатов с хреном и сезонным виноградом
  • Тартар из хакаского бычка с пекорино и белыми грибами
  • Полба с угрем, унаги муссом и сальсой из огурца с хрустящим бататом
  • Ладожский судак в соусе аква пацца с хрустящими баклажанами
  • Шу с черемухой и ванильным кремом из сметаны
2990 ₽