С помощью сета РРФ я хочу погрузить гостей в разнообразие нашей кухни, представляя традиционные и аутентичные блюда. Первым курсом подаем пырленку с зеленью — легкое и ароматное угощение, которое подарит свежесть и насыщенный вкус.
Вторым блюдом мы предложим «Шопский» — легендарный салат из розовых помидоров, сладкого перца и нежного сыра фета, заправленный оливковым маслом.
Затем — кундумы с уткой и шпинатом.
Четвертым блюдом станет говяжий язык с воздушным муссом из картофельного пюре с пармезаном, соусом Beurre Monte и трюфельным маслом.
Завершит наш сет восхитительный торт «Черный лес» — нежный шоколадный бисквит в дополнении крема из маскарпоне, вишневого соуса в сочетании с хрустящим шоколадом и шоколадным ганашем, который станет идеальным финалом вашего гастрономического путешествия!»
С помощью сета РРФ я хочу погрузить гостей в разнообразие нашей кухни, представляя традиционные и аутентичные блюда. Первым курсом подаем пырленку с зеленью — легкое и ароматное угощение, которое подарит свежесть и насыщенный вкус.
Вторым блюдом мы предложим «Шопский» — легендарный салат из розовых помидоров, сладкого перца и нежного сыра фета, заправленный оливковым маслом.
Затем — кундумы с уткой и шпинатом.
Четвертым блюдом станет говяжий язык с воздушным муссом из картофельного пюре с пармезаном, соусом Beurre Monte и трюфельным маслом.
Завершит наш сет восхитительный торт «Черный лес» — нежный шоколадный бисквит в дополнении крема из маскарпоне, вишневого соуса в сочетании с хрустящим шоколадом и шоколадным ганашем, который станет идеальным финалом вашего гастрономического путешествия!»