РРФ 2024
РРФ 2025
Сочи
Выберите город

Горыныч

Слово шеф-повара:
Александр Семыкин

Четыре блюда — четыре истории о самом вкусном сезоне года. Именно осенью белые грибы и сливы самые ароматные, а утиное мясо — особенно вкусное. Гуляя по рынку, пробую и выбираю среди продуктов самые яркие дары осени, а открытый огонь раскрывает их истинный вкус — в этом и есть магия нашей кухни.

Горыныч

Слово шеф-повара:
Александр Семыкин

Четыре блюда — четыре истории о самом вкусном сезоне года. Именно осенью белые грибы и сливы самые ароматные, а утиное мясо — особенно вкусное. Гуляя по рынку, пробую и выбираю среди продуктов самые яркие дары осени, а открытый огонь раскрывает их истинный вкус — в этом и есть магия нашей кухни.

Дегустационный сет 2990 ₽
  • Гребешок с белыми грибами и трюфельным соусом
  • Татаки из говядины с соусом из чёрного перца и сливой гриль
  • Утиная ножка с фуа-гра, жареным яблоком и вишнёвым соусом
  • Белый шоколад с хурмой и бергамотом
2990 ₽