РРФ 2024
РРФ 2025
Владивосток
Выберите город

AquaTerra

Слово шеф-повара:
Андрей Матюха

Приморский край – регион новый для меня, загадочный и полный перспектив благодаря уникальным продуктам с чистым, приятным вкусом. Мы сосредоточились на том, что дает земля и море, и отразили это в сете.

AquaTerra

Слово шеф-повара:
Андрей Матюха

Приморский край – регион новый для меня, загадочный и полный перспектив благодаря уникальным продуктам с чистым, приятным вкусом. Мы сосредоточились на том, что дает земля и море, и отразили это в сете.

Дегустационный сет 4190 ₽
  • Сыр из кефира
  • Салат из трёх видов помидоров с ложной страчателлой.
  • Голубцы с трубачом
  • Окунь берикс с тапенадом и соусом из печёных томатов
  • Крем-брюле тыквенный
4190 ₽