«Для сета РРФ выбраны мои любимые блюда и любимые блюда шеф-повара Артема Иванова. Классическая закуска — авокадо с маринованными пряными томатами, попкорном из гречки и свежей кинзой. Маринованная селедка со сметанным соусом, зеленым маслом и картофельными чипсами. Авторская вариация сосиски в тесте с классическим английским соусом Mary Rose на основе томатов и домашнего майонеза. Шмак с «Уткой по-пекински»в азиатском стиле. И «Аффогато» — десерт с черной смородиной, шариком ванильного мороженого, крепким двойным эспрессо и соленой карамелью».
«Для сета РРФ выбраны мои любимые блюда и любимые блюда шеф-повара Артема Иванова. Классическая закуска — авокадо с маринованными пряными томатами, попкорном из гречки и свежей кинзой. Маринованная селедка со сметанным соусом, зеленым маслом и картофельными чипсами. Авторская вариация сосиски в тесте с классическим английским соусом Mary Rose на основе томатов и домашнего майонеза. Шмак с «Уткой по-пекински»в азиатском стиле. И «Аффогато» — десерт с черной смородиной, шариком ванильного мороженого, крепким двойным эспрессо и соленой карамелью».