«Для фестиваля я приготовил сет, навеянный вкусами и ощущениями моря — самого загадочного и манящего источника вкуса, и здесь мы исследуем его дары. Начинаем с нежного гребешка с цитрусовым соусом, попутно исследуем другие текстуры — паштет из макрели в свекольной вуали и рыбный крокет на хрустящем сене.
Основной курс мы заканчиваем пряным и насыщенным тунцом-пастрами. А на десерт — мороженое из морских водорослей с нежным ревенем и крошкой из брауни».
«Для фестиваля я приготовил сет, навеянный вкусами и ощущениями моря — самого загадочного и манящего источника вкуса, и здесь мы исследуем его дары. Начинаем с нежного гребешка с цитрусовым соусом, попутно исследуем другие текстуры — паштет из макрели в свекольной вуали и рыбный крокет на хрустящем сене.
Основной курс мы заканчиваем пряным и насыщенным тунцом-пастрами. А на десерт — мороженое из морских водорослей с нежным ревенем и крошкой из брауни».