«Я и команда «Бебо» подготовила для РРФ сет из 5 блюд, чтобы передать все тепло и познакомить вас с необычной кавказской кухней.
Первое блюдо — тартар из говядины. Рубленое мясо молодого бычка, заправленное специями и томатами, посыпается тертым копченым сулугуни и подается с чипсами из виноградного листа.
Далее подаем салат с индейкой, шпинатом, брокколи и ореховым соусом.
Следом появляется запеченный баклажан — он фаршируется овощной икрой, рассольным сыром чанах и подается с соусом из цветков джонджоли.
Четвертый курс — Шилаплави — белоснежный рис с чесночно-сливочным соусом чкмерули в сочетании с кальмаром переносят вас в мир новых вкусовых ощущений.
Завершает сет в лучших грузинских традициях домашний черемуховый «Медовик», который подается в шоколадной рамке».
«Я и команда «Бебо» подготовила для РРФ сет из 5 блюд, чтобы передать все тепло и познакомить вас с необычной кавказской кухней.
Первое блюдо — тартар из говядины. Рубленое мясо молодого бычка, заправленное специями и томатами, посыпается тертым копченым сулугуни и подается с чипсами из виноградного листа.
Далее подаем салат с индейкой, шпинатом, брокколи и ореховым соусом.
Следом появляется запеченный баклажан — он фаршируется овощной икрой, рассольным сыром чанах и подается с соусом из цветков джонджоли.
Четвертый курс — Шилаплави — белоснежный рис с чесночно-сливочным соусом чкмерули в сочетании с кальмаром переносят вас в мир новых вкусовых ощущений.
Завершает сет в лучших грузинских традициях домашний черемуховый «Медовик», который подается в шоколадной рамке».