«Создавая этот сет, я вдохновлялся идеей объединить вкусы и текстуры, которые способны пробудить эмоции и заставить задуматься о том, как разные элементы природы могут гармонично сочетаться на тарелке.
Яйцо цесарки с мурманским лососем, хреном и морским виноградом — это блюдо представляет собой встречу северных и южных широт. Кальмар со спаржей, лардо и острым соусом — сочетание морских и наземных ингредиентов, где кальмар и спаржа олицетворяют свежесть и хрустящую текстуру, а тонкие ломтики лардо добавляют глубину вкуса.
В следующем блюде кремовый вишуаз встречается с нежным гребешком и насыщенным вкусом копченой утки.
Котлета из ягненка в виноградных листьях с соусом мухамара — здесь тонкий аромат и текстура встречаются с яркими восточными нотками.
В финальном блюде сета мягкость осьминога контрастирует с насыщенным вкусом крема из грибов и хрустящей грудинкой».
«Создавая этот сет, я вдохновлялся идеей объединить вкусы и текстуры, которые способны пробудить эмоции и заставить задуматься о том, как разные элементы природы могут гармонично сочетаться на тарелке.
Яйцо цесарки с мурманским лососем, хреном и морским виноградом — это блюдо представляет собой встречу северных и южных широт. Кальмар со спаржей, лардо и острым соусом — сочетание морских и наземных ингредиентов, где кальмар и спаржа олицетворяют свежесть и хрустящую текстуру, а тонкие ломтики лардо добавляют глубину вкуса.
В следующем блюде кремовый вишуаз встречается с нежным гребешком и насыщенным вкусом копченой утки.
Котлета из ягненка в виноградных листьях с соусом мухамара — здесь тонкий аромат и текстура встречаются с яркими восточными нотками.
В финальном блюде сета мягкость осьминога контрастирует с насыщенным вкусом крема из грибов и хрустящей грудинкой».