«Специально для РРФ я составил сет из пяти подач и десерта, вдохновившись теплыми красками наступившей осени и сезонными продуктами. Поэтому открывает меню рийет из копченых рыб с клюквенным конфитюром, затем — гуакамоле с тартаром из тунца, блюдо с приятным азиатским послевкусием. Третье — сет из брускетт, которые так любят наши гости. Я особенно рекомендую три вида: с муссом из баклажана, с семгой, ростбифом и рийетом из копченых рыб. Далее — борзо с лисичками — ведь осень — это настоящая грибная пора, а затем каре ягненка с овощами, где мы хотели показать фермерский продукт, дополненный авторским соусом и подачей. А завершает наш сет десерт — классический мятный крем-брюле».
«Специально для РРФ я составил сет из пяти подач и десерта, вдохновившись теплыми красками наступившей осени и сезонными продуктами. Поэтому открывает меню рийет из копченых рыб с клюквенным конфитюром, затем — гуакамоле с тартаром из тунца, блюдо с приятным азиатским послевкусием. Третье — сет из брускетт, которые так любят наши гости. Я особенно рекомендую три вида: с муссом из баклажана, с семгой, ростбифом и рийетом из копченых рыб. Далее — борзо с лисичками — ведь осень — это настоящая грибная пора, а затем каре ягненка с овощами, где мы хотели показать фермерский продукт, дополненный авторским соусом и подачей. А завершает наш сет десерт — классический мятный крем-брюле».