«Составлял сет, держа в уме две идеи: познакомить гостей с редкими китайскими специалитетами и хитами основного меню. В закусках всё, что люблю сам: битые огурцы, тофу в ореховом соусе и корень лотоса, которым классно закусывать коктейли. Основное блюдо сделали в новом формате специально для РРФ — спринг-роллы с уткой по-пекински: в рисовый блинчик завернули мясо с хрустящей кожей, добавили лук порей, огурец и подали с соусом Хойсин. А в конце снежный пряник — идеальный десерт, лёгкий и не сильно сладкий».
«Составлял сет, держа в уме две идеи: познакомить гостей с редкими китайскими специалитетами и хитами основного меню. В закусках всё, что люблю сам: битые огурцы, тофу в ореховом соусе и корень лотоса, которым классно закусывать коктейли. Основное блюдо сделали в новом формате специально для РРФ — спринг-роллы с уткой по-пекински: в рисовый блинчик завернули мясо с хрустящей кожей, добавили лук порей, огурец и подали с соусом Хойсин. А в конце снежный пряник — идеальный десерт, лёгкий и не сильно сладкий».