«Когда мы решили поучаствовать в РРФ, я без сомнения выбрал именно эти блюда для сета, потому что они отражают наши ценности, традиции и любовь к сытным мясным блюдам. Сет состоит из классического тартара из говядины, дополненного кремом из пармезана. Вторым курсом мы подаем наваристый борщ с ассорти фермерского сала, который вызывает ностальгию у наших гостей. На горячее — хит ресторана — телячьи щечки, томленные в печи, с нежным картофельным пюре. И завершает этот кулинарный сет медовик с классическими коржами и нежнейшим сливочно-сметанным кремом. Приятного аппетита!»
«Когда мы решили поучаствовать в РРФ, я без сомнения выбрал именно эти блюда для сета, потому что они отражают наши ценности, традиции и любовь к сытным мясным блюдам. Сет состоит из классического тартара из говядины, дополненного кремом из пармезана. Вторым курсом мы подаем наваристый борщ с ассорти фермерского сала, который вызывает ностальгию у наших гостей. На горячее — хит ресторана — телячьи щечки, томленные в печи, с нежным картофельным пюре. И завершает этот кулинарный сет медовик с классическими коржами и нежнейшим сливочно-сметанным кремом. Приятного аппетита!»