«Создавая свой гастрономический сет, я постарался собрать яркую палитру вкусов из наиболее
полезных продуктов. Старался сделать не перегруженное деталями, но сбалансированное и интересное блюдо. Я очень люблю работать с такими ингредиентами, как спелые томаты, тимьян, розмарин, белые грибы. А мой «любимчик» — это юдзу, очень ароматный японский фрукт из семейства цитрусовых, обладающий необычно тонкими оттенками вкуса. Получилось составить сет так, что каждое блюдо обладает яркой индивидуальностью, но все они гармонируют».
«Создавая свой гастрономический сет, я постарался собрать яркую палитру вкусов из наиболее
полезных продуктов. Старался сделать не перегруженное деталями, но сбалансированное и интересное блюдо. Я очень люблю работать с такими ингредиентами, как спелые томаты, тимьян, розмарин, белые грибы. А мой «любимчик» — это юдзу, очень ароматный японский фрукт из семейства цитрусовых, обладающий необычно тонкими оттенками вкуса. Получилось составить сет так, что каждое блюдо обладает яркой индивидуальностью, но все они гармонируют».