«С каждым новым курсом мы предлагаем гостю небольшое «путешествие». Ломаем стереотипы на ярких контрастах, новых эмоциях и уникальных сочетаниях. Сет мы начинаем рийетом из тыквы с шалфеем. Следом освежаем рецепторы и переходим к лососю слабой соли и сорбетом «Кровавая Мэри».
Далее наслаждаемся яркими вкусами утиных гедза с бульоном из мать-и-мачехи.
Травяной теленок с морковным бермонте выступит как основное блюдо. А на десерт — яблочный гратен с табачной карамелью, который оставит длительное послевкусие!»
«С каждым новым курсом мы предлагаем гостю небольшое «путешествие». Ломаем стереотипы на ярких контрастах, новых эмоциях и уникальных сочетаниях. Сет мы начинаем рийетом из тыквы с шалфеем. Следом освежаем рецепторы и переходим к лососю слабой соли и сорбетом «Кровавая Мэри».
Далее наслаждаемся яркими вкусами утиных гедза с бульоном из мать-и-мачехи.
Травяной теленок с морковным бермонте выступит как основное блюдо. А на десерт — яблочный гратен с табачной карамелью, который оставит длительное послевкусие!»