«Мимоза» – французское бистро, и в фестивальном сете мне захотелось поэкспериментировать и посмотреть на блюда и продукты с другой стороны, удивить гостей новыми сочетаниями. Начинаем с гурманской устрицы Розовая Джоли. Затем будет тартар с горячими картофельными шариками. Гратен с облаком взбитой сметаны я подаю с кнелями из шучьей икры. На горячее — утиная грудка с пюре из корня сельдерея. И десерт: запеченная груша с соленой карамелью и муссом из камамбера».
«Мимоза» – французское бистро, и в фестивальном сете мне захотелось поэкспериментировать и посмотреть на блюда и продукты с другой стороны, удивить гостей новыми сочетаниями. Начинаем с гурманской устрицы Розовая Джоли. Затем будет тартар с горячими картофельными шариками. Гратен с облаком взбитой сметаны я подаю с кнелями из шучьей икры. На горячее — утиная грудка с пюре из корня сельдерея. И десерт: запеченная груша с соленой карамелью и муссом из камамбера».