Идея сета – соединение средиземноморской кухни с сибирскими специалитетами. Филе северного якутского муксуна, насыщенного полезными жирами, дополнил соусом из местных корнеплодов. Тартар дополнил щучьей икрой и чипсами с семенами подсолнуха. Фаланги краба томлю в масле гхи с чесноком и тархуном и подаю в виде лепешек такос с листьями ромейна, соединяя разные культуры и традиции.
Идея сета – соединение средиземноморской кухни с сибирскими специалитетами. Филе северного якутского муксуна, насыщенного полезными жирами, дополнил соусом из местных корнеплодов. Тартар дополнил щучьей икрой и чипсами с семенами подсолнуха. Фаланги краба томлю в масле гхи с чесноком и тархуном и подаю в виде лепешек такос с листьями ромейна, соединяя разные культуры и традиции.