РРФ 2024
РРФ 2024
Красноярск
Выберите город

Буян

Слово шеф-повара:
Евгений Евдокимов

«Перед открытием «Буяна» мы проделали большую работу, изучив традиции и кулинарные рецепты прошлых столетий. Блюда на огне, тесто, икра, пирожные – эта истории про культурный код и воспоминания русского человека. В сете для фестиваля я представил рецепты русской кухни и традиционные сочетания в авторской интерпретации».

Буян

Слово шеф-повара:
Евгений Евдокимов

«Перед открытием «Буяна» мы проделали большую работу, изучив традиции и кулинарные рецепты прошлых столетий. Блюда на огне, тесто, икра, пирожные – эта истории про культурный код и воспоминания русского человека. В сете для фестиваля я представил рецепты русской кухни и традиционные сочетания в авторской интерпретации».

Дегустационный сет 3590 ₽
  • Тарталетка с тартаром из свеклы, сырным муссом и солониной из оленины
  • Гречневые блины с муссом из сельдерея и щучьей икрой
  • Жемчуг из борща с салом от шефа и пирожком с мясом
  • Стейк из дикой косули с шашлыком из белых грибов и картофеля
  • Пара пирожных «Птифур» со вкусом легендарных тортов «Прага» и «Киевский»
3590 ₽
Партнеры проекта