РРФ 2024
РРФ 2025
Красноярск
Выберите город

Буян

Слово шеф-повара:
Евгений Евдокимов

В сете я обратился к истории русских застолий и столпам русской культуры. Матрёшки, как символ русскости, стали основой для подачи аперетива. Продолжим сет символом Сибири – строганиной. Третье блюдо – кулебяка из печи, символ русского гостеприимства и достатка. Ну и десерт «Павлова» – поливаем ликёром и поджигаем, – чтобы пробудить эмоции и теплые воспоминания.

Буян

Слово шеф-повара:
Евгений Евдокимов

В сете я обратился к истории русских застолий и столпам русской культуры. Матрёшки, как символ русскости, стали основой для подачи аперетива. Продолжим сет символом Сибири – строганиной. Третье блюдо – кулебяка из печи, символ русского гостеприимства и достатка. Ну и десерт «Павлова» – поливаем ликёром и поджигаем, – чтобы пробудить эмоции и теплые воспоминания.

Дегустационный сет 2990 ₽
  • Ассорти из трюфелей в матрёшках: сангрия на берёзовом соке, фуа-гра с красной смородиной, мочёный арбуз
  • Дуэт строганины из муксуна и говядины на ледяной подушке
  • Кулебяка ароматная с северной рыбой
  • Павлова с лесными ягодами
2990 ₽