РРФ 2024
РРФ 2024
Сочи
Выберите город

Мой кофе

Слово шеф-повара:
Денис Донецков

«Этот дегустационный сет дает возможность попробовать хиты нашего меню. На создание брускетты меня вдохновила наша ферма, изобилие перепелиных яиц, которые я решил приготовить в виде пашот. Идея приготовления димсамов пришла после стажировки в Санкт-Петербуге, для начинки мы используем мраморную говядину и сельдерей. Копченый гребешок появился благодаря опыту открытия морского ресторана. На создание салата с креветками и авокадо вдохновил соус, который изначально хотелось добавить в горячее блюдо, но в нем он терял свою насыщенность. Тогда я попробовал его связать с салатом и получилось популярное блюдо нашего заведения. Десерт ручной работы создавала команда кондитеров во главе с Анастасией Сулименко».

Мой кофе

Слово шеф-повара:
Денис Донецков

«Этот дегустационный сет дает возможность попробовать хиты нашего меню. На создание брускетты меня вдохновила наша ферма, изобилие перепелиных яиц, которые я решил приготовить в виде пашот. Идея приготовления димсамов пришла после стажировки в Санкт-Петербуге, для начинки мы используем мраморную говядину и сельдерей. Копченый гребешок появился благодаря опыту открытия морского ресторана. На создание салата с креветками и авокадо вдохновил соус, который изначально хотелось добавить в горячее блюдо, но в нем он терял свою насыщенность. Тогда я попробовал его связать с салатом и получилось популярное блюдо нашего заведения. Десерт ручной работы создавала команда кондитеров во главе с Анастасией Сулименко».

Дегустационный сет 1590 ₽
  • Брускетта с паштетом из куриной печени, зелёным маслом, свекольным луком конфи, фермерским перепелынным яйцом пашот, на льняном хлебе собственного производства.
  • Копчёный гребешок с картофельным пюре, трюфельным соусом, зелёным горошком и зелёным маслом
  • Салат с креветками и авокадо, розовыми томатами, миксом салата, грецким орехом, сыром сиртаки и паназиатской заправкой.
  • Димсамы из мраморной говядины, стебля сельдерея, лука и корейского BBQ
  • Шоколадный мусс с апельсиновой прослойкой, покрытый глазурью из темного шоколада
1590 ₽
Партнеры проекта