«Утро у каждого может быть разным. Кто-то начинает его с пробежки на рассвете, кто-то включает любимые треки в колонке, а я всегда начинаю свой день с самого вкусного завтрака. Кстати, этой привычкой я «заражаю» всех, кого знаю. Не важно, какая погода за окном: добежали ли вы до нас с зонтиком или наслаждаетесь залитым солнцем залом, на столе вас всегда ждет наш большой кофефорнийский завтрак.
Скрембл с угрем на воздушной булочке бриошь, паштет из куриной печени с желе из красного вина с круассаном и взбитым ванильным маслом, закуска из спелых южных томатов со страчателлой или ароматные грибы, а на десерт — нежный хлопковый чизкейк. Кажется, лучшего начала дня и не придумаешь!»
«Утро у каждого может быть разным. Кто-то начинает его с пробежки на рассвете, кто-то включает любимые треки в колонке, а я всегда начинаю свой день с самого вкусного завтрака. Кстати, этой привычкой я «заражаю» всех, кого знаю. Не важно, какая погода за окном: добежали ли вы до нас с зонтиком или наслаждаетесь залитым солнцем залом, на столе вас всегда ждет наш большой кофефорнийский завтрак.
Скрембл с угрем на воздушной булочке бриошь, паштет из куриной печени с желе из красного вина с круассаном и взбитым ванильным маслом, закуска из спелых южных томатов со страчателлой или ароматные грибы, а на десерт — нежный хлопковый чизкейк. Кажется, лучшего начала дня и не придумаешь!»