РРФ 2024
РРФ 2025
Сочи
Выберите город

Мясной синдикат

Слово шеф-повара:
Михаил Радионов

Рад представить особое меню, которое объединяет в себе традиции и современные кулинарные тенденции, а также подчеркивает уникальные вкусы продуктов, привезённых с разных уголков мира. Паштет из печени индейки и фуа-гра с инжиром, джемом из ялтинского лука с трюфелем и бриошь.

Мясной синдикат

Слово шеф-повара:
Михаил Радионов

Рад представить особое меню, которое объединяет в себе традиции и современные кулинарные тенденции, а также подчеркивает уникальные вкусы продуктов, привезённых с разных уголков мира. Паштет из печени индейки и фуа-гра с инжиром, джемом из ялтинского лука с трюфелем и бриошь.

Дегустационный сет 4190 ₽
  • Тартар из костреца кросс вагю с икрой от «Кубанского института осетроводства», хрустящим картофелем и костным мозгом с гречневым тартином
  • Ростбиф из тендерлойна, перцы рамиро гриль, кантабрийский анчоус, соус тоннато
  • Вырезка северного оленя гриль с брусничным соусом, смолой можжевельника, еловыми шишками и кедровым орехом
  • Антреме: сорбет из абхазского лимона с хересом Педро Хименес
  • Томленая в сусле говяжья щека с кремом и чипсами из топинамбура и маринованной сливой
  • Шоколадный брауни с сублимированным рибаем, карамель с мальдонской солью, ганаш из бельгийского шоколада и кампотского перца и сорбет из малины и клубники
4190 ₽