РРФ 2024
РРФ 2024
Санкт-Петербург
Выберите город

СлойхВспышка

Слово шеф-повара:
Александр Донсков

«Любим переосмыслять привычное, совершенствуя мастерство, — и в сете показали это на примере завтраков. Утренний френч-тост подаем на бриоши, сырники — со свежим инжиром и кремом шантильи, хумус — по-турецки с яйцом, лечо и симитом. На десерт зовем пробовать фирменный круассан-куб и эклер груша-миндаль».

СлойхВспышка

Слово шеф-повара:
Александр Донсков

«Любим переосмыслять привычное, совершенствуя мастерство, — и в сете показали это на примере завтраков. Утренний френч-тост подаем на бриоши, сырники — со свежим инжиром и кремом шантильи, хумус — по-турецки с яйцом, лечо и симитом. На десерт зовем пробовать фирменный круассан-куб и эклер груша-миндаль».

Дегустационный сет 2590 ₽
  • Сырники с инжиром, кленово-цитрусовым соусом и ванильным шантильи
  • Турецкий завтрак
  • Утренний френч-тост с ветчиной и сыром
  • Куб клюква-малина
  • Эклер груша-миндаль
2590 ₽
Партнеры проекта