«Меню Jack London славится разнообразием блюд из дичи, но в этот раз я сделал акцент на дарах моря и сезонных продуктах: яблоках, свекле, тыкве. При создании сета я постарался использовать сочетания, которые мы еще ни разу не предлагали гостям нашего ресторана. Например, покрыл обычную брускетту копченым угрем, фуа-гра, песто и соусом из яблок и сельдерея, создав при этом необычное и пикантное блюдо. Надеюсь, у меня получится впечатлить вас».
«Меню Jack London славится разнообразием блюд из дичи, но в этот раз я сделал акцент на дарах моря и сезонных продуктах: яблоках, свекле, тыкве. При создании сета я постарался использовать сочетания, которые мы еще ни разу не предлагали гостям нашего ресторана. Например, покрыл обычную брускетту копченым угрем, фуа-гра, песто и соусом из яблок и сельдерея, создав при этом необычное и пикантное блюдо. Надеюсь, у меня получится впечатлить вас».