«Представляем сет топовых блюд ресторана. Их яркий вкус обусловлен особой технологией приготовления в открытой печи — хоспер. Все ингредиенты фестивального меню тщательно выбирались: нашли лучшую говядину для тартара и для щечек с картофелем. Печеный перец со страчателлой и анчоусом, гребешок с кремом из цветной капусты — эти закуски идеальны с вином. А на десерт самый необычный медовик города: с лисичками и мороженым из белых грибов!»
«Представляем сет топовых блюд ресторана. Их яркий вкус обусловлен особой технологией приготовления в открытой печи — хоспер. Все ингредиенты фестивального меню тщательно выбирались: нашли лучшую говядину для тартара и для щечек с картофелем. Печеный перец со страчателлой и анчоусом, гребешок с кремом из цветной капусты — эти закуски идеальны с вином. А на десерт самый необычный медовик города: с лисичками и мороженым из белых грибов!»