«Представляю подборку особенных блюд, которые сочетают в себе глубину вкусов и текстур. Начнем с сытных бельгийских колбасок. Далее мой паштет из кролика, где нежность печени подчеркивается гранатовой карамелью и мастардой из нектарина. Обожаю запечённый фенхель с Голландезом, который я готовлю с эстрагоном и лимонной цедрой для свежести. Для любителей насыщенных блюд — пирог с томлёной говяжьей щекой, каждый кусочек буквально тает во рту. В завершении — легкий облепиховый трайфл».
«Представляю подборку особенных блюд, которые сочетают в себе глубину вкусов и текстур. Начнем с сытных бельгийских колбасок. Далее мой паштет из кролика, где нежность печени подчеркивается гранатовой карамелью и мастардой из нектарина. Обожаю запечённый фенхель с Голландезом, который я готовлю с эстрагоном и лимонной цедрой для свежести. Для любителей насыщенных блюд — пирог с томлёной говяжьей щекой, каждый кусочек буквально тает во рту. В завершении — легкий облепиховый трайфл».