В сете хотели показать, как простые и привычные продукты могут звучать по-новому. Начинаем с нежного риета из трёх видов рыб, затем предлагаем попробовать груздянку – ароматный суп на лесных грибах, густой, пряный. Затем наш пирог из щуки и форели. Завершает сет десерт — бисквит из черёмуховой муки с кремом, настоянным на листьях чёрной смородины, и свежими ягодами.
В сете хотели показать, как простые и привычные продукты могут звучать по-новому. Начинаем с нежного риета из трёх видов рыб, затем предлагаем попробовать груздянку – ароматный суп на лесных грибах, густой, пряный. Затем наш пирог из щуки и форели. Завершает сет десерт — бисквит из черёмуховой муки с кремом, настоянным на листьях чёрной смородины, и свежими ягодами.