«Я предлагаю гостям отправиться в путешествие по многоликой Азии. В недавно открывшемся уровне Escape Asia я представлю фестивальные блюда, вдохновленные кухнями от Японии до Кореи и Сингапура. В качестве холодной закуски я приготовил обожженное сашими из хамачи с дрессингом из шисо и соусом из японской сливы, а также сет онигири, включающий лосось, краба спайси и тунца с шисо. Кроме того, в специальное меню вошли грибной мисо-суп и традиционные гедза с уткой и соусом рамен-кимчи. На десерт — медовик с соусом из клубники и васаби, сорбетом юдзу, лаймом и острым перцем шичими».
«Я предлагаю гостям отправиться в путешествие по многоликой Азии. В недавно открывшемся уровне Escape Asia я представлю фестивальные блюда, вдохновленные кухнями от Японии до Кореи и Сингапура. В качестве холодной закуски я приготовил обожженное сашими из хамачи с дрессингом из шисо и соусом из японской сливы, а также сет онигири, включающий лосось, краба спайси и тунца с шисо. Кроме того, в специальное меню вошли грибной мисо-суп и традиционные гедза с уткой и соусом рамен-кимчи. На десерт — медовик с соусом из клубники и васаби, сорбетом юдзу, лаймом и острым перцем шичими».