Для сета собрал блюда, которые отражают мою любовь к мясной кухне и итальянским традициям. Сделал акцент на глубоком вкусе говядины. Каждый элемент сета построен вокруг идеи медленного приготовления, раскрывающего вкус мяса на максимум. А в завершение — наш взгляд на классику: «Наполеон» как дань русской гастрономической традиции, чтобы финал ужина был тёплым, узнаваемым и чуть ностальгическим.
Для сета собрал блюда, которые отражают мою любовь к мясной кухне и итальянским традициям. Сделал акцент на глубоком вкусе говядины. Каждый элемент сета построен вокруг идеи медленного приготовления, раскрывающего вкус мяса на максимум. А в завершение — наш взгляд на классику: «Наполеон» как дань русской гастрономической традиции, чтобы финал ужина был тёплым, узнаваемым и чуть ностальгическим.