РРФ 2024
РРФ 2025
Санкт-Петербург
Выберите город

PioAlPorto

Слово шеф-повара:
Александр Коробков

Я верю, что первое знакомство с кухней должно быть простым, но запоминающимся. Этот сет — мой способ сказать гостю: «Добро пожаловать». Каждое блюдо — это диалог традиции и локальности. Мы используем сезонные ингредиенты и знакомые вкусы, но переосмысляем их в современном ключе.

PioAlPorto

Слово шеф-повара:
Александр Коробков

Я верю, что первое знакомство с кухней должно быть простым, но запоминающимся. Этот сет — мой способ сказать гостю: «Добро пожаловать». Каждое блюдо — это диалог традиции и локальности. Мы используем сезонные ингредиенты и знакомые вкусы, но переосмысляем их в современном ключе.

Дегустационный сет 1790 ₽
  • Карпаччо из говядины с трюфельным кремом
  • Картофельный драник с белыми грибами и муссом из пармезана
  • Пиццетта с мортаделлой и трюфельным кремом на хрустящей римской основе
  • Чизкейк с клубникой и манговым соусом
1790 ₽