РРФ 2024
РРФ 2025
Санкт-Петербург
Выберите город

Икорный бар

Слово шеф-повара:
Денис Соболев

Фестивальный сет навеян русскими гастрономическими традициями и представляет собой современное авторское прочтение блюд, где акцент на локальные продукты и необычные сочетания ингредиентов открывают новые грани знакомых блюд.

Икорный бар

Слово шеф-повара:
Денис Соболев

Фестивальный сет навеян русскими гастрономическими традициями и представляет собой современное авторское прочтение блюд, где акцент на локальные продукты и необычные сочетания ингредиентов открывают новые грани знакомых блюд.

Дегустационный сет 4190 ₽
  • Салат Мимоза с форелью горячего копчения и сливочным сыром
  • Крем-суп из печеной свеклы с козьим сыром и маслом из эстрагона
  • Перепелка, фаршированная муссом из птицы и утиной печени, с кремом из топинамбура с перечным соусом
  • Вафельные трубочки с ванильным крем-чизом с грушей, с кремом «соленая карамель», со сметано-черничным кремом
4190 ₽