РРФ 2024
РРФ 2025
Санкт-Петербург
Выберите город

PioNero

Слово шеф-повара:
Сергей Белов

Я считаю, что важное послание гостям можно передать без слов, через блюда и сочетания. В сете акцент на сезонность: нежная страчателла с пармой и инжиром, паста с белыми грибами в сливочно-грибном соусе, брускетта Виттело с печёной паприкой и пиццетта пепперони.

PioNero

Слово шеф-повара:
Сергей Белов

Я считаю, что важное послание гостям можно передать без слов, через блюда и сочетания. В сете акцент на сезонность: нежная страчателла с пармой и инжиром, паста с белыми грибами в сливочно-грибном соусе, брускетта Виттело с печёной паприкой и пиццетта пепперони.

Дегустационный сет 2990 ₽
  • Страчателла с пармой и инжиром
  • Брускетта Вителло с печеной паприкой
  • Паста с белыми грибами
  • Пиццетта пепперони
2990 ₽