РРФ 2024
РРФ 2025
Санкт-Петербург
Выберите город

Ardenne

Слово шеф-повара:
Кирилл Земляков

В сете я постарался объединить бельгийскую, французскую классику и местные специалитеты. Так, в нем можно попробовать риет из карельской форели, который я совместил с вафлей, а также традиционный surf and turf.

Ardenne

Слово шеф-повара:
Кирилл Земляков

В сете я постарался объединить бельгийскую, французскую классику и местные специалитеты. Так, в нем можно попробовать риет из карельской форели, который я совместил с вафлей, а также традиционный surf and turf.

Дегустационный сет 4190 ₽
  • Риет из карельской форели с вафлей из шпината
  • Лосось «караме» с кунжутной эмульсией
  • Surf and turf
  • Бисквит с шоколадным муссом и авокадо
4190 ₽